Салат «Диетический»



Салат с капустой
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Капуста белокачанная
100 граммов
Капуста краснокачанная
100 граммов
Изюм
150 граммов
Морковь
2 штук(и)
Яблоко
2 штук(и)
Для заправки
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Удалив сердцевину яблока,  нарезаем его кубиками. Капусту шинкуем соломкой, а морковь натираем на крупной терке, добавляем изюм (его нужно предварительно 0бдать кипятком). После этого все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде и заливаем растительным маслом. Приготовленный салат будет на пикнике своего рода десертом.