Салат оливье с индейкой



Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Морковь (небольшая)
2 штуки
Яйца куриные (отварные)
4 штуки
Огурцы соленые
2 штуки
Индейка (филе)
400 граммов
Горошек консервированный
200 граммов
Майонез
Соль
Укроп
1 пучок
  • Количество порций: 8
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Повод: Новый Год

Картофель и морковь отварите, остудите и очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Филе индейки отварите или приготовьте на гриле, остудите и нарежьте мелко поперек волокон. Яйца, огурцы также нарежьте кубиками.

Положите в большую салатницу все нарезанные продукты, посыпьте сверху зеленым горошком, заправьте небольшим количеством майонеза и посолите. Сбрызните мелко нарубленным укропом.

Разложите салат в небольшие порционные тарталетки и подавайте охлажденным.