Салат с форелью и огурцом



Салат с форелью и свежим огурцом, пошаговый рецепт салата, который можно есть сколько хочешь
Пошаговый рецепт салата, который можно есть сколько хочешь
Фото: Lilechka75/iStock / Getty Images Plus
Ингредиенты
Форель
150 граммов
Огурец свежий
2 штук(и)
Лук репчатый
1/2 луковица
Чеснок
1 зубчик
Обезжиренный йогурт
3 ст.л.
Соль
по вкусу 
Листья салата
3 листа
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Этот салат можно готовить как каждый день, так и к праздничному столу. Несмотря на простые ингредиенты, он получается нежным и очень вкусным. Этот салат можно и нужно включать в меню на диете, так как в нем много полезного благодаря красной рыбе. Его оценят все, кто задается вопросом, какие салаты можно есть, чтобы похудеть. Этот салат лучше готовить с малосольной форелью и свежим огурцом.

1. Рыбу очистить от кожи, убрать все косточки и нарезать кубиками.


2. Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.


3. Лук нарезать полукольцами, измельчить листья салата.


4. Смешать все ингредиенты в миске, выдавить зубчик чеснока, посолить.


5. Заправить йогуртом и перемешать.

Все — салат, который можно есть сколько хочешь, готов.

Читайте также:

Идеально для худеющих: салаты, которые можно есть сколько хочешь

Рецепты салатов для тех, кто на ПП

Что приготовить, когда все надоело (подборка блюд)