Салат с курицей и эстрагоном (тархуном)



Ингредиенты
Филе куриное
200 граммов
Яблоко (Голден)
1 штука
Сельдерей
100 граммов
Тархун
10 граммов
Лук шалот
50 граммов
Майонез
150 граммов
Хлеб белый (тостовый)
2 штуки
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Сезон: круглый год

Куриное филе положите в сотейник и залейте водой, чтобы полностью покрыть филе. Добавьте соль, специи и овощи по вкусу. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Дайте курице полностью остыть в воде. Нарежьте филе, сельдерей и очищенное яблоко мелким кубиком. Лук шалот и эстрагон (тархун) мелко нарубите. Переложите все ингредиенты в миску, добавьте майонез и перемещайте. Из тостового хлеба сделайте небольшие кружочки. Для подачи можно выложить салат небольшой горкой на хлеб и разместить несколько порций на тарелке, украсив листиками эстрагона.

Салат с курицей и эстрагоном