Салат с тунцом и маслинами



Салат с тунцом и маслинами пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт салата, который можно есть сколько хочешь
Фото: gbh007/iStock /Getty Images Plus
Ингредиенты
Тунец консервированный
1 банка
яйцо
2 штук(и)
Огурец свежий
1 штука
Помидоры черри
5 штук(и)
Листья салата
5 листов
Маслины
5 штук(и)
Масло оливковое
2 ст.л.
Лук репчатый
1 луковица
Соль
по вкусу 
Перец черный молотый
по вкусу 
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Этот салат идеален для худеющих. Салат с тунцом получается легким и при этом очень сытным. Его можно готовить в любое время, особенно, если нужно сделать завтрак и ужин за 15 минут. Рецепт салата с тунцом и маслинами очень простой и понятный в приготовлении. Пошагово он выглядит так:

1. Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать четвертинками.


2. Листья салата нарезать, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Выложить листья на всю поверхность тарелки.


3. Кусочки тунца вынуть из консервов и выложить в центре тарелки.


4. Нарезать черри пополам и выложить на салат.


5. Тонко нарезать огурцы и добавить в салат.


6. Яйца, порезанные на четвертинки, выложить между овощей.


7. Лук и маслины нарезать кружочками и посыпать поверх салата.

Читайте также:

Идеально для худеющих: салаты, которые можно есть сколько хочешь

Рецепты салатов для тех, кто на ПП