Салат «Завтрак на траве»



Салат с руколой
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Печень куриная
500 граммов
Помидоры черри
4 штук(и)
Рукола
1 пучок
Базилик
1 пучок
Салат зеленый
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Пожарить на сковороде нарезанную на тонкие ломтики куриную печень, – это минутное дело. В глубокую посуду складываем жареную печенку, бросаем туда порванную руками зелень, заправляем все натертым чесноком, солим и перчим по вкусу. Потом наполняем полученным салатом походный контейнер – и в путь-дорогу на отдых в лесу.