Сангрита с крабом



Сангрита с крабом
Фото: предоставлено пресс-службой

Ингредиенты:

Помидоры очищенные — 200 г

Соус шрирача — 1 г

Чеснок — 1/ 2 зубчика

Огурец свежий — 30 г

Мясо краба — 50 г

Кокосовое молоко — 10 мл

Сок лайма — 5 мл

Паприка, молотый кориандр, соль, черный молотый перец — по 1 грамму

Сахар — 5 г

Масло кукурузное — 20 г

Сок апельсиновый — 30 мл

Сок сельдереевый — 10 мл

Зелень для украшения


Приготовление:

1. Помидоры, чеснок, соус шрирача, соль, перец и сахар и сухие специи, масло, сок апельсина и сельдерея пробить в блендере.

2. Перелить суп в тарелку. Сверху выложить краба, украсить мелко нарубленным огурцом, кокосовым молоком и зеленью.