Сэндвич «Блиц»



Сэндвич с тунцом
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Батон-багет
2 штук(и)
Тунец (консервированный)
2 банки
Огурцы
2 штук(и)
Луковица
1 штука
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Перец черный молотый
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Вначале тунец вместе с перцем и солью запускаем в блендер. Морковь натираем на терке, лук и огурцы нарезаем тонкими кружочками. Разрезанные вдоль половинки багетов раскладываем на столе. Две из них обильно смазываем тунцом, выкладываем поровну огурцы, лук, морковь, посыпаем зеленью. Затем аккуратно закрываем их оставшимися половинками багетов.