Сэндвич с ветчиной, сыром и помидорами



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Булочка для сэндвичей
2 штуки
Ветчина
4 ломтика
Сыр (для сэндвичей)
2 штуки
Помидоры
1 штука
Салат зеленый
2 штуки
Масло сливочное несоленое
20 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Сэндвич с ветчиной и овощами - прекрасный вариант для перекуса или обеда. Готовится быстро и получается очень сытным.

Способ приготовления:

Булочку для сэндвичей разрезать вдоль (или купить уже готовую), намазать сливочным маслом. Овощи промыть, помидоры нарезать тонкими кружочками.

На одну половинку булочки выложить листья салата (1 часть), сверху добавить помидор, затем ломтики ветчины, сыр и снова листья салата. Сверху закрыть оставшейся половинкой булочки.

По желанию можно еще добавить лук. Красный лук (0,5 шт) нарезать тонкими кружочками и промыть в холодной воде, чтобы не горчил. Затем также собрать сэндвич, только сверху на помидоры добавить еще кружочки красного лука.