Сэндвич со свининой барбекю



Фото: архив пресс-службы телеканала Food Network
Ингредиенты
Свинина (шейка (гриль))
250 граммов
Огурцы соленые
2 штуки
Хлеб белый
2 ломтика
Майонез
2 ст.л.
Перец (чили)
0,5 штук
Сыр (сливочный)
50 граммов
Сыр (творожный)
50 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Гриль
  • Повод: Пикник
  • Сезон: весна-лето

Известный шеф-повар Нилл Энтони в своем шоу «Частный повар» на телеканале Food Network рассказывает, как приготовить оригинальный сэндвич со свининой барбекю.

Способ приготовления:

1.       Разогрейте сковороду или тостер для сэндвичей.

2.       С помощью вилки разделите волокна свинины на мелкие кусочки.

3.       Положите 2 столовые ложки майонеза в миску, нарежьте и добавьте в ту же миску перец чили и перемешайте.

4.       Добавьте в смесь из чили и майонеза сливочный и творожный сыр и еще раз перемешайте до однородной массы.

5.       Намажьте получившуюся смесь на хлеб.

6.       Сверху выложите свинину и кружочки соленого огурца.

7.       Положите сверху второй ломтик хлеба, прожарьте получившийся сэндвич на скороде или в тостере и подавайте.