Смузи с зеленым чаем «Фруктовый»



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Дыня
1/2 штука
Груши
1/2 штука
Персики
1 штука
Мед
1,5 ст.л.
Чай зеленый
2 пакетика
Лимонный сок
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна-лето

Идеальный рецепт для завтрака или перекуса! Легкий и питательный смузи понравится даже самым искушенным гурманам.

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Персики очистить от кожицы и нарезать, дыню очистить и тоже нарезать кусочками. Затем кусочки фруктов и виноград отправить в морозилку (заморозить).

Заварить чай (можно взять, например, зеленый чай Lipton Classic Green Tea) и оставить на некоторое время.

Через час можно достать фрукты из морозилки. В чаше блендера взбить замороженные фрукты, чай, мед и лимонный сок до однородной массы.

Готовую смесь разлить порционно и можно сразу подавать. По желанию можно украсить дольками персиков.