Суп Ляйсан Утяшевой, делающий фигуру стройной



Рецепт любимого овощного супа от Ляйсан Утяшевой
Рецепт любимого овощного супа от Ляйсан Утяшевой
Фото: ClassicStock
Ингредиенты
Картофель
1 штука
Масло оливковое
1 дес. л.
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 по вкусу
Брокколи
1 штука
Кабачок
1 штука
Лук зеленый (перо)
1 по вкусу
Яйца вареные
1 штука
  • Количество порций: 1
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

ШАГ 1. Предварительно очищенную и нарезанную кубиками картошку сбрызгиваем оливковым маслом, после чего заливаем кипяченой водой в 75 грудусов.

ШАГ 2. Следом в кострюлю идет мелконарезанная морковь. После этого кладем сельдерей, брокколи и кабачок (если от молодой, то тонкую кожуру можно оставить).

ШАГ 3. За несколько минут до окончания варки, добавляем в суп зеленый лук и порезанное на несколько частей вареное яйцо.

ШАГ 4. Солит первое блюдо Ляйсан Утяшева в самом конце.

Приятного аппетита!