Суп «Романтика на молоке»



Фото: Getty
Ингредиенты
Овсяные хлопья
1 стак.
Вода
2 стак.
Молоко
1,5 стак.
Вишня
250 граммов
Сахар
2 ст.л.
Соль
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Овсяные хлопья заливаем кипящим молоком и ждем, когда они набухнут. Из вишни удаляем косточки, заливаем холодной водой и варим до размягчения. Затем соединяем все ингредиенты, добавляем сахар, немного соли – и варим примерно пять минут. Нежный вкус полученного супа наведет вас на мысль, что простой и добрый парень из соседней квартиры гораздо надежнее выдуманного принца. И пригласить его в следующий раз на вишневый суп на молоке было бы вполне разумно.