Суп вермишелевый



Фото: архив пресс-службы ресторана «Шотландская клетка»
Ингредиенты
Бульон (цесарка)
200 миллилитров
Вермишель
10 граммов
Морковь
10 граммов
Яйца перепелиные
2 штуки
Перепелка
25 граммов
Пюре (картофельное)
40 граммов
Соль
Зелень (мелко нарубленная)
2 грамма
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Казалось бы, вермишелевый суп - один из самых простых и стандартных. Однако если подключить фантазию, то даже это блюдо можно сделать оригинальным и сытным. Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов рассказал, как правильно приготовить суп, чтобы он точно понравился вашему маленькому гурману.

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Мясо перепелки отварить. Морковь почистить, нарезать кружочками и тоже отварить. Яйца перепелинные отварить и очистить.

Бульон довести до кипения, высыпать вермишель и варить до готовности.

В глубокую тарелку выложить теплое картофельное пюре (используя форму), перепелиное яйцо и мясо перепелки. Вылить готовый суп, украсить вареной морковью и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!