Свинина с чечевицей от Дмитрия Левицкого



Фото: Getty
Ингредиенты
Свинина
1 килограмм
Соевый соус
150 миллилитров
Сок грейпфрутовый
150 миллилитров
Масло оливковое
100 миллилитров
Чечевица сухая
200 граммов
Брынза
100 граммов
Укроп
1 пучок
  • Количество порций: 5
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Пикник
  • Сезон: весна-лето

Телеведущий рассказал, как приготовить оригинальный шашлык из свинины.

Способ приготовления:

Смешайте соевый соус, сок грейпфрута, оливковое масло и мелко нарезанный укроп. Подержите свинину в маринаде от 20 минут до пары часов.

Поджарьте. На гарнир отварите чечевицу и смешайте ее с брынзой.

Приятного аппетита!