Сырники с арахисовой пастой



Фото: Ольга Сафонова
Ингредиенты
Творог нежирный
2 упаковки
Яйца куриные
1 штука
Мука кукурузная
4 ст.л.
Паста арахисовая
3 ч.л.
Заменитель сахара
  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Рецепт для тех, кто соблюдает диету и питается правильно.

Способ приготовления:

Смешиваем две пачки творога с яйцом и двумя столовыми ложками кукурузной муки (а две ложки оставляем для обвалки). По вкусу добавляем сахар или сахарозаменитель. В серединку кладем по половинке чайной ложки арахисовой пасты. Формируем сырники. Обваливаем в муке и жарим без масла на антипригарной сковороде под крышкой на медленном огне примерно по пять минут с каждой стороны. Приятного аппетита!