Теплый салат «Калифорнийское утро»



Фото: Виктория Ланцева
Ингредиенты
Филе куриное
130 граммов
Бекон
50 граммов
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Грибы
50 граммов
Грецкий орех
10 граммов
Рукола
1 пучок
Для заправки
Сливки
по вкусу 
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Сезон: круглый год

Баклажаны и цукини порезать кольцами и обшарить с двух сторон. Затем курицу порезать соломкой и обжарить. На сухой сковороде пожарить бекон полосками. Грибы обжарить на сливочном масте. Затем готовые кабачки-цукини и баклажаны разложить по кругу на сервировочной тарелке. Курицу, грибы, рукколу, бекон смешать и выложить в середину тарелки, полить сливками и посыпать орешками!