Томатный смузи с творогом и розмарином



Фото: Елена Москаленко
Ингредиенты
Сок томатный
800 миллилитров
Творог (обезжиренный)
200 граммов
Паприка (молотая)
1 ст.л.
Чеснок (сухой молотый)
1 ст.л.
Перец черный молотый
1 ст.л.
Перец (кайенский молотый)
1 ст.л.
Соль
Для подачи
Розмарин
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Взбивание
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год

Творог положить в блендер, залить томатным соком, посолить, приправить специями и хорошо взбить.

Разлить томатный смузи по порциям, украсить веточками свежего розмарина и немедленно подавать.

Полезный совет:

этот смузи может храниться в холодильнике 1–2 дня, но розмарин лучше использовать непосредственно перед подачей.