Тост с творогом, помидорами и грибами



Тост с творогом, помидорами и грибами
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Помидоры
2 штук(и)
Шампиньоны свежие
100 граммов
Масло растительное рафинированное
по вкусу 
Зелень
1 пучок
Творог жирный
200 граммов
Соль
по вкусу 
Перец
по вкусу 
Хлеб
8 кусочков
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение

Помидоры и грибы режем на четыре части. Выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим и запекаем под грилем духовки 5−7 минут. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко рубим и перемешиваем с творогом. Зерненый творог можно заменить обычным, но придется добавить ложку сметаны. Раскладываем творог на подсушенные ломтики хлеба, распределяем поверх творога запеченные помидоры и грибы.

Калорийность: 160 ккал в порции.