Тунец с оливками, томатами и базиликом



Ингредиенты
Оливки (зеленые и черные)
150 граммов
Помидоры черри
10 штук
Базилик
10 листочков
Уксус (душистый)
1 ст.л.
Масло оливковое (нерафинированное)
3 ч.л.
Тунец (филе)
2 кусочка по 200 грамма
  • Количество порций: 2

Поместите оливки, томаты, базилик, уксус и 2 ч.л. оливкового масла в маленькую миску, перемешайте. Нагрейте 1 ч.л. масла в сковороде на большом огне, добавьте филе и поджаривайте с одной стороны в течение минуты. Переверните филе и готовьте на среднем огне еще 3 минуты. На подогретые тарелки выложите филе, а сверху – смесь из оливок, томатов и базилика.