Турецкий омлет с помидорами «Менемен»



Менемен - турецкий омлет с овощами, пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт от шеф-повара ресторана «Elevem Meathouse» Явуза Ялвач.
Фото: Пресс-служба «Elevem Meathouse»
Ингредиенты
Яйца куриные
2 штук(и)
Помидоры
2 штук(и)
Перец сладкий (зеленый)
1 штука
Масло сливочное
20 граммов
Соль
Приправа (пулбибер )

ШАГ 1. Очищенные от кожуры помидоры, перец  нарезать кубиком.

ШАГ 2. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.

ШАГ  3. Добавить перец, потушить 6-7 мин. После - помидоры, накрыть крышкой и тушить 5-8 мин. Посолить, поперчить.

ШАГ 4. Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.

ШАГ  5. Яичную массу добавить к овощам. Помешивая обжаривать 2-3 мин.

ШАГ 6. Выключить огонь и накрыть сковороду крышкой. Оставить еще 2-3 мин.

Подавать к столу с зеленью.

Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?

Закажите блюдо из меню турецкого ресторана «Eleven Meathouse».

Телефон доставки: +7(994) 555 - 55 - 55.

Читайте также:

«Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе». Участвуй!

«Лучшие блюда мира от шеф-поваров»