Творожная пицца с грибами



Фото: vk.com/zerofat
Ингредиенты
Творог нежирный
400 граммов
Сыр (нежирный)
50 граммов
Яйца куриные (только белок)
3 штуки
Шампиньоны свежие
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Базилик (можно сушеный)
Зелень
Соль
Перец черный молотый
  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Сезон: круглый год

Приготовление:

  1. Взбить творог с предварительно натертым сыром и яичными белками.
  2. На дно формы, смазанной небольшим количеством оливкового масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять.
  3. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.