Творожный десерт с ягодами



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Творог жирный
250 граммов
Малина
150 граммов
Черная смородина
150 граммов
Сахар
2 ст.л.
Йогурт (натуральный)
250 граммов
Кукурузные хлопья (сладкие)
80 граммов
Мед
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 4 минуты
  • Время приготовления: 6 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна-лето

Идеальное сочетание творога и ягод делают этот десерт воздушным, нежным и невероятно вкусным!

Способ приготовления:

Ягоды моем и обсушиваем на салфетке. Половину ягод растираем с сахаром и перемешиваем с творогом и йогуртом. Добавляем в смесь хрустящие хлопья и раскладываем по вазочкам. Сверху посыпаем оставшимися ягодами и поливаем медом.

Сразу подаем на стол, пока хлопья не разбухли и не перестали хрустеть.

Кстати, вместо кукурузных хлопьев можно использовать шоколадные шарики, мюсли и другие ингредиенты.