Творожный крем «На скорую руку»



Творожный крем
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Творог
350 граммов
Масло сливочное
200 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
Молоко сгущенное
100 граммов
Ванильный сахар
1 пакетик
Коньяк
1 ст.л.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Мягкое масло взбиваем в миксере вместе с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром. Затем очередь доходит и до сгущенного молока. Добавляя его к полученной массе небольшими порциями, тщательно взбиваем на большой скорости. Тепер добавляем коньяк или вино. Потом протираем в крем через сито творог. И снова взбиваем. Осталось только нанести крем на торт, который сразу же приобретет нарядный вид и необычный вкус.