Салат из свеклы с авокадо



Фото: Майя Блюм
Ингредиенты
Для салата
Свекла
4 штуки
Авокадо
1 штука
Сыр сливочный (cream cheese)
1 ст.л.
Для заправки
Уксус бальзамический
0,5 ч.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 50 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: зима

Отварную свеклу очистить, порезать кружочками. Авокадо очистить, удалить косточку, перемолоть в блендере вместе с сыром. Собрать «башенки» чередуя кружочек свеклы и соус из авокадо. Полить бальзамическим соусом. Внимание! Свекла красит авокадо, так что лучше собирать «башенки» непосредственно перед подачей на стол.