Ветчинные колбаски с яблоками



немецкие колбаски
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Колбаски (для жарки ветчинные)
4 штук(и)
Лук репчатый
2 штук(и)
Перец болгарский
1 штука
Яблоко
2 штук(и)
Петрушка
1 пучок
Уксус яблочный
1 ст.л.
Масло растительное рафинированное
по вкусу 
Бульон (овощной или мясно)
1/2 стак.
Соль
по вкусу 
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Немецкая

Лук шинкуем, обжариваем в масле. Добавляем нарезанный перец, дольки яблок, колбаски, петрушку. Готовим, помешивая, на среднем огне 5−7 минут. Вливаем уксус, бульон, приправляем солью и перцем. Через 5 минут открываем крышку и даем лишней жидкости выпариться.

Калорийность: 395 ккал в 1 порции.