Винегрет с лососем



Ингредиенты
Лосось (слабосоленый)
200 граммов
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
1 штука
Горошек консервированный
8 ст.л.
Огурцы (свежие)
2 штуки
Масло растительное рафинированное
100 граммов
Зелень
20 граммов
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Сезон: круглый год

Сварите отдельно свеклу, морковь и картофель, овощи почистите. Нарежьте небольшими кубиками вареную свеклу, морковь, картофель, огурец, слабосоленый лосось. Выложите слоями в высокую прозрачную посуду по очереди: свеклу, картофель, морковь, горошек, рубленый огурец, слабосоленый лосось. Смешайте растительное масло и рубленую зелень для заправки. Полейте заправкой салат.

Винегрет с лососем