Волованы с кремом из семги и тархуна



Фото: Елена Москаленко
Ингредиенты
Мини-волованы (готовые, из слоеного теста)
12 штук
Семга (горячего копчения)
250 граммов
Сыр (творожный)
80 граммов
Тархун (свежий)
небольшой пучков
Лайм
1 штука
Для подачи
Икра красная зернистая
Зелень (свежая)
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо

Семга горячего копчения, творожный сыр и свежий тархун. Беспроигрышный вариант закуски специально для Woman’s Day предлагает кулинарный журналист Лена Москаленко.

Метод:

С лайма снять цедру и выдавить сок.

Тархун помыть, листья оборвать.

Сложить в чашу миксера семгу горячего копчения (филе – проверить, чтобы не было костей), творожный сыр, листики тархуна, цедру и сок лимона – взбить в однородный крем.

Наполнить волованы кремом, украсить красной икрой и зеленью.

До подачи держать в холодильнике.