Яблочный пунш



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Сок яблочный
600 миллилитров
Апельсин
100 граммов
Яблоко
100 граммов
Гвоздика
17 горошин
Корица
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Рождество
  • Сезон: зима

Попробуйте приготовить ароматный и невероятно вкусный яблочный пунш!

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Цитрусы нарезать полукольцами. Яблоки нарезать кубиками. В ковш налить ябочный сок, вскипятить, добавить цитрусы, яблоки, 17 бутонов гвоздики, посыпать корицей и довести до кипения. Перемешать.

Готовый пунш разлить по бокалам и можно подавать!

Яблочный пунш