Яблоки запеченные с медом и миндалем



запеченные яблоки
Ингредиенты
Яблоко
6 штук
Мед
1 стак.
Миндаль (мелко нарезать)
100 граммов
Сахарная пудра
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Запекание

Если аккуратно вынуть из яблок серединки, получаются отличные формочки для запекания. А уж положить в них можно что угодно. Мы нафантазировали смешать мед с мелко нарезанным миндалем. С количеством начинки лучше не усердствовать, поскольку яблоко от восторга может просто лопнуть в духовке!

Итак, начини яблоки, посыпь их корицей и поставь минут на 10-15 в горячую духовку. Перед подачей на стол «припороши» десерт сахарной пудрой.