Закуска «На лесной опушке»



Фото: Getty
Ингредиенты
Шампиньоны свежие
250 граммов
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
Лук репчатый
1 луковица
Сыр сливочный (cream cheese)
50 граммов
Петрушка
1 пучок
Хлебцы хрустящие
1 упаковка
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Нарезаем вначале грибы на кусочки, обжариваем на сковороде с растительным маслом примерно около 10 минут. Затем на сковороду кладем нарезанный  лук и обжариваем его примерно 5 минут. Нарезаем затем петрушку. В остывшие грибы добавляем зелень и сливочный сыр. Все тщательно перемешиваем – и получаем неповторимый по вкусу грибной крем, который щедро намазываем на хлебцы.