Завитки, запеченные с сыром



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Колбаски (из мяса птицы)
4 штуки
Томатная паста
4 ч.л.
Чеснок
1 зубчик
Базилик
4 листья
Сыр
4 ломтика
Масло растительное рафинированное (для жарки)
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Гриль
  • Повод: Пикник
  • Сезон: весна-лето

Отличный вариант для вечеринки на свежем воздухе! Блюдо готовится очень быстро и получается невероятно сытным и вкусным.

Способ приготовления:

Жарим колбаски с обеих сторон. Перемешиваем томатную пасту с растертым зубчиком чеснока и измельченным базиликом. Густо смазываем верх завитков полученной смесью и накрываем ломтиком сыра.

Ставим на 2 минуты под верхний гриль или в хорошо разогретую духовку.

Кстати, чтобы сыр расплавился, можно просто накрыть жаровню крышкой.