Рецепты драников: от классических до заморских и с лососем

12 рецептов

Картофельные оладьи – одно из самых популярных блюд европейской кухни, которое любят везде: от Латинской Америки до Северной Европы.

В России наиболее популярна белорусско-украинская версия этого блюда – «драники» (белорус.) или «деруны» (укр.). Классические драники готовят из натертого картофеля, яиц и соли. Нередко добавляется мука, после чего блюдо отправляется на сковородку.

Впрочем,  другие интерпретации этого блюда ничуть не хуже. В числе наиболее вкусных - драники с фаршем, с начинкой из лосося или c грибами.

Для вас мы собрали подборку самых простых и вкусных рецептов драников. Здесь и классические драники из картошки, и драники с луком, и даже с колбасой!

Мы также расскажем, сколько нужно жарить драники и как сделать так, чтобы они не потемнели и не развалились.

Диеты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Консервирование
Разное
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии

на сайте, чтобы оставлять комментарии

Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.