Синекожие овощи - непременная часть кулинарной культуры многих стран. В Китае, например, без них жить не могут. И правильно делают: баклажаны невероятно полезны, содержащиеся в них пищевые волокна и антиоксиданты даже от рака защищают. И не только от него: баклажаны - диетический продукт, если не жарить их в масле, можно изрядно похудеть. А еще - укрепить кости, улучшить работу сердца и даже память. Сейчас для этих прекрасных овощей самый сезон - время лакомиться! 

Баклажаны можно готовить сотней разных способов: запекать на гриле или в духовке, тушить, жарить, закатывать в банки, делать из них икру, рагу или салаты. В общем, рецептов множество, каждый найдет что-то себе по вкусу. 

Его величество баклажан: 30 рецептов со всего света

30 рецептов

Синекожие овощи - непременная часть кулинарной культуры многих стран. В Китае, например, без них жить не могут. И правильно делают: баклажаны невероятно полезны, содержащиеся в них пищевые волокна и антиоксиданты даже от рака защищают. А сейчас для них самый сезон - время лакомиться!

Диеты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Консервирование
Разное
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии

на сайте, чтобы оставлять комментарии

Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.