Реклама

47-летняя актриса показала живот через три недели после родов

Звезда «Настоящих домохозяек Атланты» родила первенца совсем недавно и пока еще не может заниматься спортом.

Кеня Мур – американская актриса, модель, звезда реалити-шоу и телеведущая, решилась стать мамой в довольно зрелом возрасте. Ее первенец, малыш Бруклин, родился всего три недели назад, когда молодой маме исполнилось уже 47 лет. А на днях Кеня решилась на довольно откровенное для только что родившей женщины фото: опубликовала в своем микроблоге снимок с голым животом. Актриса позирует в облегающих легинсах и спортивном лифчике, демонстрируя всем, в какой форме находится после родов.

Фото
@thekenyamoore
Фото
@thekenyamoore

Форма, надо сказать, завидная. Мало кто в таком возрасте может похвастаться такой отличной фигурой. А уж после родов и подавно. Причем известно, что беременность легкой не была: из-за осложнений врачам пришлось сделать Кене экстренное кесарево. В итоге поклонники были в таком недоумении, что даже обвинили актрису в том, будто она сделала пластику живота. Молодая мама в ответ подняла их на смех: «Ни один хирург не будет делать женщине подтяжку живота через три недели после родов!»

Так Кеня выглядела незадолго до родов
Фото
@thekenyamoore

Секрет своей стройности Кеня объяснила очень просто. Во-первых, она носит послеродовый бандаж, рекомендованный ее акушером. Во-вторых, кормит грудью, что позволяет сжечь до 700 дополнительных калорий ежедневно.

«Я все еще не вполне пришла в себя, но мне уже гораздо лучше. Операция кесарева сечения продолжалась три часа. Меня разрезали дважды. Но у меня все получилось! Мне все еще нельзя заниматься спортом, но я никуда не тороплюсь. Бруклин стоит всего этого!» – написала Кеня на своей страничке в Instagram.

Еще 30 звезд, показавших живот сразу после родов, – в нашей фотогалерее.

Комментарии

0
под именем