«Ела за девятерых»: фото женщины, набравшей 100 кг после родов

38-летняя мама троих детей однажды не поместилась в стандартное кресло в ресторане. Весила она на тот момент больше 170 кг.

У Сьюзан Драмми не было проблем с принятием себя. Хоть она и занималась спортом, следила за режимом. Ее отец был военным, так что иначе никак — все равно набирала вес, тем быстрее, чем ближе был пубертатный возраст. Но это было некритично — Сью была обычным чуть полноватым подростком. А потом случилась беременность.

как похудеть после родов
Фото
facebook.com/susan.drummie

Первенца Сью родила, когда ей было всего 17. На свет появился мальчик, сына молодая мама назвала Диллоном. Во время беременности, да и после родов вес Сьюзан рос не по дням, а по часам.

«Во время беременности я ела за девятерых, — вспоминает женщина. —  Я тогда набрала больше 50 кг, поправилась до 146 кило».

После рождения Диллона Сьюзан осталась матерью-одиночкой. И в этом тоже она видит причину того, что похудеть ей так и не удалось.  

«Я целиком сосредоточилась на сыне, старалась дать ему все, что только могу. Поэтому на себя времени не оставалось, я питалась чаще всего дешевыми быстрыми обедами и макаронами», — объясняет она.

тело после родов
Фото
facebook.com/susan.drummie

От уверенности в себе у Сью к тому времени ничего не осталось. Она прекрасно понимала, что выглядит не лучшим образом. Но, несмотря ни на что, спустя полтора года после родов она встретила мужчину, за которого вскоре вышла замуж. Впрочем, фигура ее от этого стала только хуже. Сью почувствовала себя настолько комфортно в своих отношениях, что стала есть еще больше, причем все чаще вне дома. Видимо, заедание стрессов было все же не самой главной причиной ее обжорства.

Спустя еще несколько лет Сьюзан снова забеременела: родился Бо, а спустя полтора года — Деми. Конечно, это тоже бесследно не прошло. Сьюзан стала слишком тяжелой для домашних весов. Их шкалы попросту не хватало для того, чтобы показать настоящий вес женщины. Так что не исключено, что она весила куда как больше 170 кг — это был максимум, который могли показать напольные весы в ванной Сью.

тело после родов
Фото
facebook.com/susan.drummie

«Я любила выпить вина, заедая его шоколадами и чипсами. Думаю, это был основной источник калорий», — делает стыдное признание Сью.

А вот движение для мамы троих детей осталось где-то в подростковом прошлом. Ее муж вел активный образ жизни: лазал по деревьям вместе с детьми, играл с ними в подвижные игры. Но Сью никогда не участвовала в этих забавах.

«Я убедила себя, что мне это все неинтересно. На самом деле я просто не могла. — Теперь женщина честна сама с собой. — Я даже начала избегать путешествий, потому что боялась не поместиться в кресле».

Удивительно, но проблем со здоровьем при этом у Сьюзан не было. Она была невероятно, чудовищно здоровым человеком, но при этом индекс ее массы тела просто зашкаливал. Это было не ожирение, а нечто большее. Но на перемены Сью решилась только после того, как публично опозорилась: вместе с мужем они пошли в ресторан, и менеджер попытался заменить ей кресло.

«Вы не влезете в обычное», — сказал он.

тело после родов
Фото
facebook.com/susan.drummie

Это был жуткий стыд. Сьюзан прекрасно понимала, что сейчас на нее смотрят все посетители ресторана. Она развернулась и поспешила уйти из заведения. Какое уж тут есть, когда тебе во всеуслышание сообщили, что ты слишком толстая.

Женщина решила худеть. Для начала она отказалась от вина и присоединилась к группе единомышленников: худела по системе, когда нужно было каждое блюдо фотографировать и сбрасывать в общий чат. Это помогло, вес пополз вниз. Позже Сью начала бегать, и прогресс ускорился: она похудела на 64 кило за год. Потом случился регресс: из-за травмы Сью не могла бегать некоторое время, да еще и дом их ограбили. Она снова начала потягивать вино — и килограммы радостно принялись прирастать обратно к ее бокам. И лишь спустя год Сьюзан снова взялась за ум: вернулась к спорту и здоровому питанию.

тело после родов
Фото
justgiving.com

Но никакие диеты и активность ей больше не помогали.  Нужны были какие-то более действенные меры. В итоге женщине сделали операцию на желудке. И вот тут-то начались чудеса: она худела на глазах. Было непросто: месяц Сью сидела на жидкой диете, потом еще месяц — на пюре. Даже на рекламу еды смотреть было тяжело. Но она справилась.

Сейчас Сью тренируется восемь раз в неделю, занимается силовыми тренировками, аквафитнесом, сидит на низкоуглеводной диете. Да и порции пришлось сильно урезать, теперь она ест с детских тарелок.

тело после родов
Фото
facebook.com/susan.drummie

Всего Сьюзан похудела больше, чем на 100 кг. Но у нее теперь другая забота: избавиться от лишней кожи. Эта операция в страховку уже не входит, а таких денег — миллион с небольшим в переводе на рубли — у нее нет. Поэтому Сьюзан объявила сбор средств и надеется, что в следующем году она наконец-то сможет позволить себе пластику мечты.

«Я  хочу быть уверенной в себе на все сто, — говорит она. — Пока это невозможно, но я надеюсь».

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • если она похудела на 100кг и обвисшую кожу не убирала то где он этот мешок кожи,на фото подтянутая стройная женщина с грудью -1 размера