Фитнес-модель за беременность набрала 21 кг и счастлива

А недавно она и вовсе взорвала интернет бешеным танцем в попытке вызвать роды.

Эмили Скай – одна из самых популярных фитнес-блогеров. На ее страничку на Facebook подписано больше 10 миллионов человек, в Instagram за ней следят два с лишним миллиона фолловеров. Не просто так: там есть на что посмотреть. Прежде всего это сама Эмили. Выглядит она потрясающе: изумительная фигура, плоский живот, стройные ноги, упругая попа. Вторая причина ее популярности – Эмили активно делится своими тренировками, записывая видео из спортзала. Иногда эти ролики так горячи, что фанаты забывают, зачем вообще их смотрят. Но все изменилось, когда Эмили забеременела.

Фото:
@emilyskyefit

Нет, спорт она не бросила: девушка продолжала тренироваться и выкладывать видео с «беременными» сетами. И правильному питанию Эмили не изменила. Но ее тело менялось на глазах.

Сперва она выложила фото, на котором крупным планом запечатлены бедра фитнес-иконы. И – о ужас! — на них ясно был виден целлюлит.

«Нет, я не жалуюсь. Я просто хочу напомнить, что все мы люди, никто не идеален, мы все разные. Я тренируюсь уже восемь лет. Все это время я была довольно худой. Теперь я беременна. Поэтому нарастила немного жира, потеряла немного мышц. И это нормально. Да и вообще, я так благодарна за то, что ношу сейчас своего ребенка, что все эти недостатки беременности – просто мелочи», – написала она под фото.

Эмили заявила, что отказывается сравнивать себя с другими женщинами, не набравшими ни грамма лишнего жира за всю беременность. И даже с самой собой до беременности.

«Я думала, что буду тренироваться всю беременность и, как только рожу, сразу вернусь в форму. Но мой третий триместр – это было что-то ужасное. Меня жутко тошнило, я не могла съесть ни кусочка здоровой еды. Все попытки тренироваться заканчивались рвотой. Поэтому я решила это прекратить», – призналась Эмили.

Фото:
@emilyskyefit

В итоге к 38-й неделе беременности она набрала больше 20 килограммов. Не сказать, что это ее совсем не зацепило. Но и не очень-то расстроило. Поклонники недоумевают: как же так, ведь тело Эмили – это то, чем она зарабатывает на жизнь.

«Я не собираюсь давить на себя. Раньше я была одержима перфекционизмом. Сейчас – нет. Я обязательно вернусь в форму. Но не прямо сейчас. Да и растяжки останутся со мной навечно», – заявила Эмили.

За эту смелость она заслужила аплодисменты: мир и правда слишком уж одержим идеей идеальных тел. Ну не может мама выглядеть идеально сразу после родов, особенно если ее больше интересует сам факт материнства, чем отражение в зеркале! А когда Эмили показала свой «призывающий роды танец», публика была в полном восторге. Похоже, танец помог: на последнем снимке Эмили запечатлена вместе со своей новорожденной малышкой.

Материалы по теме

Комментарии

0