Мама двоих детей похудела на 30 килограмм, и муж ее бросил
Фото
Социальные сети

В этой стройной подтянутой красотке вряд ли кто заподозрит женщину, измученную лишним весом. Однако Анджела действительно когда-то весила почти 90 килограммов при своем довольно небольшом росте. В 27 лет она вышла замуж, родила двоих сыновей. Разумеется, раздалась вширь. Анджела не была этим довольна, бодипозитивщицы из нее не вышло. Ходить тяжело, одышка, одежду подбирать сложно. Но похудеть никак не получалось.

1/3
Фото:
Соцсети

Муж был против того, чтобы Анджела худела. Всегда говорил ей, что она и так очень красивая. Это было приятно, но худеть никак не мотивировало. Скорее наоборот. Стоило Анджеле взяться за себя, как супруг начинал ворчать. Он-то человек, от фитнеса очень далекий. Здоровая еда? Тьфу, какая гадость. А вот поздний ужин — отличная штука. Анджела сдавалась и снова ела макароны с сыром на ночь. Так прошло почти десять лет.

Но однажды Анджела окончательно поняла, что больше просто не может смотреть на себя в зеркало без отвращения. «К черту такую жизнь, — решила она. — Буду худеть» (читайте также: мужчина отказался уступать место беременной, и у него была на это странная).

Анджела сумела не просто похудеть, а слепить тело мечты. Сбросила 30 килограммов, превратившись в точеную стройняшку. Мужу перемены в образе жизни семьи не понравились. Ведь Анджела теперь торчала не на кухне, а в спортзале. Супруги расстались.

Анджела унывать не стала. Спорт стал ее новым образом жизни и даже источником дохода — она стала тренером. А еще завела блог в сети, чтобы делиться историей своего успеха. И тут случилось настоящее чудо: благодаря страничке в интернете Анджела нашла новую любовь.

Все началось с работы. Ей написал 51-летний Марк, владелец автомобильного бизнеса. Он собирался в отпуск на Тенерифе и позвал Анджелу с собой — хотел, чтобы она его тренировала. Спустя пять дней стало ясно: тренировками дело не ограничится. Марк и Анджела так и не смогли расстаться, даже когда отпуск закончился.

похудение после родов
Фото
Соцсети

«Знаете, когда мне пишут женщины и жалуются, что не могут похудеть из-за домашних дел, я их отлично понимаю. Очень трудно похудеть, когда все время готовишь для семьи, которой плевать на твой фитнес, ведь они хотят макароны с сыром. Когда нет никакой мотивации. Мне есть с чем сравнивать: я была в отношениях, была одинока, теперь снова в отношениях, — говорит Анджела. — Приходится быть двойне сильнее, упрямее и действительно очень хотеть измениться» (читайте также: беременная женщина настояла на повторном УЗИ, и это спасло ей жизнь).

+4