Мама двоих детей сбросила 40 кило на спор с мужем

Мораль: никогда не бери женщину на слабо!

Не сказать, чтобы 32-летнему Тайлеру внезапно разонравилась его жена. Да, она поправилась. Да, весила 94 килограмма, большая девочка. Но, во-первых, Тайлер и сам не супермодель, во-вторых, Келли родила двоих малышей. Конечно, поправилась. Но ей было некомфортно в своем новом весе, и он об этом знал. Поэтому Тайлер предложил жене азартную сделку: поспорил с ней, кто дольше продержится без сахара и с минимумом углеводов в рационе.

Спустя две недели Тайлер потерял 4,5 килограмма и решил, что с него хватит. А Келли выиграла спор — она продержалась на диете без сахара больше года.

«Сначала я думала, что просто попробую. Я не собиралась как-то там феноменально худеть и вообще была уверена, что потерянные килограммы очень быстро вернутся, — говорит 33-летняя Келли. — И сама себе удивилась: оказывается, силы воли у меня куда больше, чем я думала».

Соблюдая нехитрые правила своей диеты, Келли быстро поняла, что порции на ее тарелке абсолютно не соответствуют ее потребностям. Она ела больше, чем ей действительно было нужно. Постоянно переедать — что тут хорошего? Поэтому Келли постепенно уменьшила порции и при этом совершенно не чувствовала себя голодной.

«Очень здорово было, что муж меня поддержал. Если бы не он, я бы не взялась за этот эксперимент», — радуется девушка.

Постепенно ее низкоуглеводный рацион превратился в полноценную кето-диету. В меню Келли остались мясо, птица, овощи, орехи, сыр, даже мороженое — без сахара. Спустя год она сама себя не узнавала. С ее фигуры сползло 40 килограммов! Более того, вес и не думал возвращаться.

«Я ела меньше, но энергии у меня было больше. Я без устали играю с детьми, занимаюсь домом, другими делами. Мне никогда до сих пор не было комфортно в своем теле. А сейчас я наконец-то перестала беспокоиться о том, как я выгляжу, — говорит Келли. — Я кучу раз пыталась похудеть, и все мои попытки проваливались. А сейчас получилось. Наверное, я просто поняла, что готова наконец-то что-то всерьез изменить».

Девушка добавляет, что кето-диета — это все же не так уж просто, как кажется. Но результаты настолько ее вдохновили, что Келли сумела практически полностью изменить свой образ жизни.

«Мой вес всегда полз то вверх, то вниз, но чаще вверх. А теперь я в форме и горжусь собой», — говорит она.

Опрос

А вы поправились после родов?

  • Да, но вернулась в форму.
    %
  • Конечно. Это же нормально – поправиться во время беременности.
    %
  • Набрала даже меньше нормы, вышла из роддома в прежнем весе.
    %
  • В последние месяцы сильно набрала, теперь худеть и худеть.
    %
  • У меня была сложная беременность, много набрала, но обязательно похудею!
    %
  • Поправилась и не вижу в этом проблемы.
    %

Комментарии

0
под именем