Наценка за схватки: таксист взял с роженицы 15-кратную плату

23-летняя женщина не ожидала, что все произойдет так стремительно. Как и того, что водитель такси обложит ее отборной руганью.

Дана Харрисон ожидала своего третьего ребенка. До предварительной даты родов было еще 11 дней, муж ее уехал на рыбалку с друзьями, а сама она спокойно сидела дома. И вдруг…

Фото
facebook.com/dana.gillham.9

То, что начались схватки, Дана поняла сразу, не в первый ведь раз. Позвонила мужу, сестре и вызвала такси — надо было ехать в больницу. Роды стремительными бывают редко, тем более что предыдущие два раза прошли как положено — продолжались несколько часов, поэтому девушка искренне надеялась добраться до больницы вовремя.

Но она просчиталась. Сложно ее в этом винить, ведь роды по утвержденному сценарию проходят только в том случае, если это плановое кесарево. А тут… В общем, роды начались прямо в такси.

«Водитель, когда понял, что происходит, начал кричать на меня, что я испачкаю его машину», — рассказывает Дана изданию Metro.

До больницы таксист девушку все-таки довез — спасибо, что по дороге не выкинул. Но кричать и ругаться на нее он не перестал. К машине уже подбежали сотрудники больницы с креслом-каталкой, чтобы забрать Дану, но он наотрез отказывался выпускать ее. Хотя, по ее словам, она уже буквально руками держала головку младенца.

Дочки Даны остались с бабушкой — ждать, пока мама вернется из больницы.
Дочки Даны остались с бабушкой — ждать, пока мама вернется из больницы.
Фото
facebook.com/dana.gillham.9

«Он кричал, что я должна ему 50 фунтов. Хотя цена за поездку составляла всего 3. Я отдала ему 30 фунтов, это все, что у меня было. Я уже отчаялась попасть в больницу, а малыш уже почти родился», — продолжает Дана.

Несмотря на полученные деньги, таксист не угомонился. Он заявил, что подождет кого-нибудь с пачкой влажных салфеток. А еще лучше — саму Дану. Пусть она там по-быстрому закончит свои дела, вернется и отмоет салон.

«Там и следов-то не было. Да, у меня воды отошли, но большая их часть осталась у меня в штанах», — пожимает плечами женщина.

К счастью, все закончилось благополучно. Едва Дану завезли в родзал, как на свет появился ее сынишка — здоровенький и крепкий малыш весом 3400 граммов. Мальчика назвали Блейком.

Малыш Блейк — третий ребенок в семье, первый мальчик.
Малыш Блейк — третий ребенок в семье, первый мальчик.
Фото
facebook.com/dana.gillham.9

Чуть позже в больницу примчался и молодой отец — пришлось ему бросить удочки. От рассказа жены от был в немалом шоке. И даже в ярости — если бы таксист действительно решил подождать, пока кто-нибудь из семейства Даны придет отмывать его машину, ему бы не поздоровилось.

«Я позвонил в таксомоторную компанию, но мне отказались называть имя сотрудника. Предложили обойтись извинениями от лица компании. Я был в таком бешенстве, что и словами не передать», — говорит мужчина.

Впрочем, остается только порадоваться, что с молодой мамой и малышом все в порядке, а в больницу они все-таки успели. Иногда случается так, что приходится рожать прямо в приемном покое на полу, не дождавшись помощи врачей.

Комментарии

6
  • Топ
  • Все комментарии
  • До родов 11 дней- о чем думала мама и папа уезжая на рыбалку...
  • Что ж никто не шумит про скорую помощь! Ах да! Потому что по этому поводу там не вызывают! Это в России по любому - от передозировки наркодилеров и алкаша до 37,6 в ночи...