«Непривычно и неловко»: Костенко откровенно рассказала о беременности

Модель пожаловалась на прибавку в весе.

Костенко и Тарасов официально объявили о будущем прибавлении в семье совсем недавно. Хотя для внимательных поклонников интересное положение сначала невесты, а потом молодой жены футболиста давно перестало быть тайной. На округлившиеся формы девушки интернет-пользователи обратили внимание еще во время отдыха пары на море.

И вот наконец Анастасия и Дмитрий поделились нежными фотографиями с последней фотосессии, а подписчики их Instagram сразу бросились поздравлять ребят с будущим пополнением. Когда тайн уже не осталось, Настя, как и любой будущей мамочке, захотелось рассказать о своих эмоциях и ощущениях. И она откровенно ответила на самые частые вопросы фолловеров.

Сначала она ответила тем, кто решил, что поводом для свадьбы стали не чувства молодых, а сам факт беременности. «Конечно же, мы планировали ребеночка. И мне очень жаль, что есть на этот счет негативные предположения. Но ни для кого не секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон, и хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше», – заявила Костенко. Только вот пол малыша не пожелала рассекретить. Зато пожаловалась, что не может привыкнуть к изменившейся фигуре.

«Прибавка в весе – 5 кг, немного непривычно. Да, по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот период пока не дает о себе знать. Недавно все-таки решилась на то, чтобы плавать 2−3 раза в неделю. И всегда консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом, все индивидуально».

Кстати, совпадение это или нет, но практически сразу после этих откровений соперница Костенко, Ольга Бузова, похвасталась миллионам подписчиков в сторис, как она похудела: даже штаны сваливаются со стройной фигуры.

Ольга Бузова
Фото
@buzova86

Недаром многие считают, что бывшая жена Тарасова до сих пор не может простить ему новой свадьбы. Но Дмитрий счастлив, и его нисколько не смущают ни лишние килограммы любимой, ни ее «беременные» капризы. После тренировок футболист бегает по рынку в поисках овощей и фруктов для жены, а в свободное время ходит с ней в бассейн.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото
@tarasov23

Комментарии

0
под именем