Нереальная красота: балерина танцует на девятом месяце

У женщины уже двое детей. Обе девочки в буквальном смысле родились у станка.

Спортивный купальник, изящный пируэт и… огромный живот. Так выглядела Мэри Бауэрс, когда была беременна. Имя этой женщины наверняка слышали фанаты «Черного лебедя». Именно Мэри готовила Натали Портман к роли в этом фильме. За которую, как мы помним, Натали получила «Оскар». Кроме того, она работает с ангелами Victoria’s Secret, которые своей красотой известны всему миру. За фуэте Мэри в Instagram следят более полумиллиона подписчиков. И не просто так. Женщина действительно фанатично предана балету. Настолько, что не бросала занятия танцами даже во время беременности. И делилась снимками с подписчиками.

«Мне эти девять месяцев показались таким чудесным, таким красивым временем! Хотелось не только запечатлеть эти моменты, но и со всем миром ими поделиться», – говорит Мэри.

Фото
@balletbeautiful

По ее словам, первая ее беременность протекала очень легко. И Мэри уверена, что все благодаря балету: ей удалось не набрать ничего лишнего, она прекрасно себя чувствовала. Нет, изменения в ее теле все же происходили, конечно, это неизбежно.

«Танцуя, мне было гораздо легче принять эти изменения», – делится балерина.

Ну, а после беременности Мэри очень быстро вернулась в форму. Она снова делала фото у станка – но уже с дочкой Люминой на руках, которую кормила грудью. Этот опыт так вдохновил Мэри, что она даже разработала собственную программу балетных тренировок для будущих мам. И вскоре эта программа пригодилась ей самой: Мэри забеременела во второй раз.

И снова мамочка не бросила танцы. Но в этот раз рядом с ней уже была ее малышка Люмина, которая тоже старательно тянет носочек и пытается повторять мамины движения. А вскоре Мэри тренировалась уже в большой компании: вместе с Люминой и Виолеттой, младшей дочерью.

Сейчас Мэри ждет третьего малыша. И можете быть уверены – балет она не бросает. А мы собрали хронику семейного балета именитой танцовщицы.

Комментарии

0
под именем