Отличие второй беременности от первой: наглядное фото

Известная фитнес-модель и тренер Эмили Скай продемонстрировала на себе: ваше собственное тело всегда найдет, чем вас удивить.

Фото №1 - Отличие второй беременности от первой: наглядное фото
Фото
@emilyskyefit

Об этой инстамамочке мы уже писали: Эмили Скай вдохновляет миллионы своих подписчиков на то, чтобы совершенствовать свою физическую форму. Несмотря на то что ее в Австралии считают иконой фитнеса, во время беременности Эмили поправилась точно так же, как и любая другая женщина. Она честно призналась, что набрала больше 20 килограммов и ничуть этим не расстроена. 

После родов Эмили делилась откровенными фото и видео того, как выглядит идеально тренированное тело после испытания беременностью. Она призналась: на животе осталось много лишней кожи, которая уже больше никогда не подтянется.

Тем не менее Эмили не унывает. Более того, она решилась на вторые роды, несмотря на то что первая беременность далась ей нелегко. 

«Я чувствовала себя просто отвратительно. Не было сил тренироваться, меня тошнило, хотелось вредной еды», — откровенничает она. 

Сейчас 35-летняя блогер на 19-й неделе беременности. И, как обычно, от своих подписчиков ничего не скрывает. Эмили решила поделиться тем, как отличается ее вторая беременность от первой, опубликовав красноречивый коллаж: на обоих снимках она на 19-й неделе беременности, но на втором фото живот в два раза больше. 

Фото №2 - Отличие второй беременности от первой: наглядное фото
Фото
@emilyskyefit

«Прошлая беременность против нынешней. Не бывает двух одинаковых! Как и наших тел, жизней, фитнес-привычек, — пишет Эмили. — Мы все разные, и сравнивать себя с кем-то бессмысленно… Если только ради забавы или любопытства». 

Эмили по-прежнему продолжает тренироваться: стоит в планке, занимается в спортзале. Но без фанатизма — делать это молодой маме все труднее. А здоровье и безопасность все-таки важнее, чем подтянутая фигура. 

«Я восхищаюсь женщинами, которые не прекращают интенсивных тренировок во время беременности. Я лично не могу этого сделать и чувствую себя немного виноватой, глядя на них», — говорит девушка. 

А что касается размеров живота, Эмили считает, что на это вообще не стоит обращать внимания. 

«Что действительно важно — это то, что мой ребенок и я здоровы. Если это так, то размер живота не имеет значения», — уверена она. 

Фото №3 - Отличие второй беременности от первой: наглядное фото
Фото
@emilyskyefit

В комментариях ее поддержали: подписчицы искренне благодарны Эмили за то, что она мотивирует их заниматься собой, но в то же время не пробуждает чувства вины или отвращения к собственному телу. «Очень приятно, когда фитнес-модель говорит настоящую правду о беременности, — пишут другие мамочки. — Спасибо, что делитесь с нами вдохновением. Это очень помогает принять себя». 

К слову, в предыдущую беременность на Эмили набросились хейтеры. Некоторые даже заявили, что отписываются от нее: мол, им нравилось смотреть на стройную подтянутую девушку, а не на «пузатого кита». 

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • у знакомой после этой анестезии такой же случай! - отказали нога! и не надо говорить что это всё мифы!!! а так как хороших врачей всё меньше и меньше и никогда не знаешь какой врач перед тобой - то лучше воздержаться от этой процедуры и перетерпеть!
  • По заставке подумала, что это Оливия Уайлд