После третьих родов мама сбросила 40 кг, завтракая чизкейками

Во время последней беременности женщина поправилась до 102 килограммов, но сумела привести себя в отличную форму.

В 27 лет весить больше центнера — это, согласитесь, перебор. Так считала и Меган Локхарт, которая просто ненавидела то, как она выглядела после третьих родов.

Фото №1 - После третьих родов мама сбросила 40 кг, завтракая чизкейками
Фото
@meganlockyourheart

«Я легко и комфортно отъелась до той стадии, которую называют ожирением. С некоторыми пищевыми привычками я борюсь до сих пор», — говорит женщина.

С едой девушку связывала мощная эмоциональная зависимость. Как и многие из нас, она заедала стрессы, разочарования, беды. Во время первой беременности она поправилась на 20 килограммов. Но сумела сбросить вес: «Когда моему сыну было примерно полгода, я увидела, как выгляжу на фото, и поняла, что нужно что-то делать. Причем не для себя, а для сына. У меня был человек, который нуждался во мне».

Потом Меган забеременела во второй раз. И все пошло совсем не так, как она надеялась: по словам девушки, она чувствовала, будто что-то не в порядке. Ее предчувствия, к сожалению, оправдались: дочка Меган родилась на 25-й неделе с серьезными нарушениями развития центральной нервной системы и сердца. Патологии были слишком серьезны, девочку выходить не смогли.

Фото №2 - После третьих родов мама сбросила 40 кг, завтракая чизкейками
Фото
@meganlockyourheart

А спустя всего шесть недель после смерти малышки Меган забеременела в третий раз.

«Третья беременность была очень тяжелой. Я очень много ела — кажется, я заедала свои чувства, свою тревогу. Но все прошло хорошо, родился здоровенький мальчик», — рассказывает Меган.  

Теперь нужно было снова приводить себя в порядок. Ведь девушка весила на тот момент 102 кило.

Начала Меган с того, что скачала приложение с тренировками и рецептами, урезала калорийность дневного рациона и перестала бесконечно перекусывать на ходу. Но это не значит, что Меган совсем отказалась от радостей вредной пищи, нет. Свой день она начинает с полезного фруктового смузи с овсянкой, а потом наступает время десерта: обычно это лимонный чизкейк или чизкейк «Три шоколада». В общем, что-то сладкое и ужасно вредное для фигуры. Запивает все это счастье Меган обычно кофе. Если и после этого чувствует, что не наелась, съедает какой-нибудь фрукт.

Фото №3 - После третьих родов мама сбросила 40 кг, завтракая чизкейками
Фото
@meganlockyourheart

На обед девушка готовит что-нибудь быстрое, но полезное. Суп, тушеные овощи, китайская еда домашнего приготовления, кисло-сладкая курица и овощи с рисом — все это Меган умеет и любит готовить. А перекусывает уже не печеньками, а помидорами, огурцами, сыром и орехами.

«Каждый день я ходила на длительные прогулки, занималась по видеоурокам в гостиной, иногда брала уроки легкого бокса», — рассказывает она. Тренировки и по сей день остались в ее жизни. К тому же она выходит на пробежки трижды в неделю. Но интенсивность занятий снизилась: ведь за 8 месяцев Меган похудела аж на 80 килограммов! Можно сбавить обороты.

Фото №4 - После третьих родов мама сбросила 40 кг, завтракая чизкейками
Фото
@meganlockyourheart

«Теперь я могу есть немного больше, чем во время похудения. Несколько раз в неделю даже балую себя мороженым или шоколадом», — говорит она.

А помимо того, что девушка стала гораздо больше нравиться себе в зеркало, у ее нового тела оказалось множество преимуществ: исчезли боли в спине, рефлюкс, наладился сердечный ритм, и даже кожа стала лучше — раньше Меган страдала от высыпаний.

«Каждая из нас, кто хочет похудеть, способна сбросить все лишнее, я уверена в этом. Просто нужно перестать искать оправданий своему весу и сказать себе, что вы заслуживаете быть здоровыми, — напутствует Меган всех, кто только пытается встать на путь похудения. — Безусловно, у вас все получится. Но нужно уделить время себе — и это не эгоизм. Вы достойны этого».

Фото №5 - После третьих родов мама сбросила 40 кг, завтракая чизкейками
Фото
@meganlockyourheart
Фото №6 - После третьих родов мама сбросила 40 кг, завтракая чизкейками
Фото
@meganlockyourheart

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С математикой туго у автора. Сбросила 40 кило - в заголовке, в статье - 80.
  • Хорошая сила воли и мотивация
  • Она весила 102 и скинула 80?!
  • Эх, мне бы так, но силы воли не хватает или возраст уже берёт своё.