Стерилизованная женщина случайно забеременела тройней

Такая вот она — сила романтики.

Фото
Getty Images

Люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся. Примерно так будет выглядеть история Чарли-Энн и ее парня Райана, если перефразировать легендарную песню. Молодые люди были влюблены друг в друга с детства. Как окончили школу, повзрослели, начали встречаться. В общем, все было неплохо, у Чарли и Райана родились три дочки — восьмилетняя Касси, семилетняя Кайра и пятилетняя Сиенна. А потом в отношениях многодетных родителей наступила осень. 

«Мы решили взять паузу, потому что явно переживали не лучшие времена. Пожить отдельно, отдохнуть друг от друга», — объясняет Чарли-Энн. 

Однако отдых отдыхом, а детей никто не отменял. В воспитании трех юных красавиц участие принимали по-прежнему оба. И однажды, придя в дом Чарли повидаться с дочками, Райан решил остаться — ну а почему нет, семья все-таки. Наутро он ушел, и жизнь пошла в прежнем режиме: папа встречается с дочками, ночует у себя. 

Но спустя месяц Чарли поняла, что чувствует себя как-то странно. С одной стороны, до боли знакомо — многодетная мама все-таки, знает, как проявляет себя беременность на ранних сроках. С другой — после рождения третьей дочери Чарли сделала стерилизацию. Обе маточные трубы были перерезаны, значит, никаких детей у нее больше быть не могло. Или могло? 

Природа просто рассмеялась Чарли-Энн в лицо: когда она поехала к врачу, тот подтвердил, что она снова ждет ребенка. Точнее, детей. Женщина умудрилась зачать тройню! 

«Врач сказал, что естественным путем зачать тройню — это большая редкость. Обычно такое происходит в результате ЭКО, когда подсаживают сразу несколько эмбрионов. Я была потрясена дважды — сперва тем, что я вообще забеременела, потом — когда узнала, сколько у меня будет детей», — говорит Чарли. 

Фото
Getty Images/Brand X

Узнав новости, женщина решила позвонить бывшему. Ну да, они так долго жили раздельно, что отношениями их союз назвать было уже нельзя. Райан просто потерял дар речи. Он и подумать не мог, что одна-единственная ночь страсти обернется таким сюрпризом. 

Несмотря на шок, Райан повел себя очень достойно: поддержал Чарли, переехал к ней и старался сделать все, чтобы ее беременность протекала как можно легче. Так пара и воссоединилась. 

Беременность была рискованной: из-за многоплодности потенциальных рисков гораздо больше и для мамы, и для будущих малышей. Все было хорошо до 29-й недели, когда у Чарли-Энн начались схватки. Их удалось остановить, но с этого момента девушке пришлось вести жизнь хрустальной вазы, беречь себя, чтобы избежать опасности преждевременных родов. А на 33-й неделе младенцы в утробе вдруг перестали расти. Чарли-Энн пришлось отправить на экстренное кесарево: врач решил, что продолжать вынашивать беременность было слишком опасно. 

«Я всегда хотела сына. Но все же решилась на стерилизацию, потому что рожать четвертого — это было уже слишком. Теперь у меня двое сыновей», — улыбается Чарли. 

На свет появились двое мальчишек и девочка. Правда, им пришлось несколько недель провести в больнице: во-первых, малыши родились совсем маленькими, весом около полутора килограммов; во-вторых, у них была инфекция, поэтому нужно было лечение антибиотиками. 

«Теперь у меня уходит 8 часов в день только на кормление грудью, — говорит Чарли. — Нам приходится все вещи для малышей покупать в тройном экземпляре. Я встаю в четыре утра, чтобы все успевать. А купание близнецов — это как военная операция. К счастью, старшие девочки очень помогают. Без них я бы не справилась».

Ну а вопрос о расставании у Чарли и Райана больше не стоит. Им и без того есть чем заняться.  

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Супер! пути господни неисповедимы
  • а изначально в статье нечего не было о стерилизации героини (читала эту статью неделю назад)
  • Огонь история!