«Поздравляю, у вас будет девочка», — уверенно сообщил узист 33-летней Хейли Секстон.

Будущая мама была в восторге. Ей очень хотелось именно дочку: подружку, с которой она могла бы вместе ходить по магазинам, играть в куклы, шушукаться под одеялом в спальне, меняться одеждой и косметикой. В общем, мама и дочка — настоящая идиллия.

как определить пол ребенка
Фото
facebook.com/Hayleysexton

Конечно, оставался еще небольшой процент на ошибку диагностики. Да и сны Хейли снились странные: будто на самом деле она рожает мальчика. Но после того, как на следующем обследовании ей снова сказали, что родится девочка, все сомнения отпали. И молодая женщина активно начала готовиться к появлению малышки на свет.

До родов Хейли успела сделать ремонт в детской: конечно, все в розовом цвете. Везде куклы, сердечки, цветочки — в общем, все для девочки. Финальный штрих: на стенах написано «Изабелла» — такое имя выбрали для дочки. Ну и, конечно, «приданое» для малышки: одеяльца, пинетки, ползунки, люлька, соски. Даже не будем говорить, какого цвета — угадайте сами.

А еще Хейли устроила вечеринку в честь приближающихся родов. В максимально розовых тонах. Подарки для младенца тоже были абсолютно девчачьих нежных оттенков.

как определить пол ребенка
Фото
facebook.com/Hayleysexton

Роды начались 20 сентября и длились долгие 33 часа. Только когда младенец появился на свет, новоиспеченная мамочка узнала, что у нее на самом деле родился сын!

«Акушерка говорит: ну вот и он. А я думаю: что значит «он»? — рассказывает Хейли.

Это сейчас она уже может вспоминать историю со смехом. А тогда у нее был шок.

«Сначала я ничего не поняла, — говорит молодая мама. — Только когда малыша обмыли и показали мне, я увидела, что у него есть мужское «отличие».

как определить пол ребенка
Фото
facebook.com/Hayleysexton
как определить пол ребенка
Фото
facebook.com/Hayleysexton

Мальчика назвали Альфи. И всей родне пришлось смириться с тем, что Изабеллы у них не будет. По крайней мере, в этот раз.

«Вся моя семья была в шоке, мама мне даже не сразу поверила, — говорит Хейли. — Некоторые даже расстроились. Это была как будто скорбь по девочке, которую мы все так долго ждали. Но мы все любим Альфи, он потрясающий малыш. Все так, как должно быть».

как определить пол ребенка
Фото
facebook.com/Hayleysexton

Любовь любовью, но семейству Секстон пришлось экстренно переделывать все, что только можно: перекрасить детскую, сдать обратно в магазин розовые платьица. Впрочем, если спросить Хейли, стоит ли вся эта суета того, что у нее прекрасный сынишка, она однозначно ответит — да.

Кстати, а как так вообще получилось? Ведь начиная с 20 недель современные УЗИ-аппараты определяют пол практически со стопроцентной точностью. Но, как объяснили врачи удивленной маме, Альфи был совсем крохой (он и родился-то небольшим, всего 2800 граммов), поэтому рассмотреть его пол у них не получилось.