Женщина 9 месяцев притворялась беременной двойней, а муж верил

Когда подошел срок родов, супруга инсценировала гибель малышей, пытаясь похоронить кукол.

Женщина из Дагестана 9 месяцев притворялась беременной двойней
Фото
Getty Images

«Моих детей подменили куклами!» — ошарашил полицейских 33-летний дагестанец Дауд Даудов.

Мужчина уверял: какие-то люди похитили малышей прямо в роддоме, а его супруге сказали, что младенцы умерли.

По словам Дауда, 3 февраля его жена Лаура родила двух сыновей. Шесть дней спустя мужчина узнал, что мальчики умерли от кровоизлияния в мозг.

«Они ее психологически обработали, — уверял муж. — Сказали, сейчас обмоем их, обернем в саван (погребальное одеяло. — Прим. Wday.ru) и тебе выдадим».

Дауд Даудов Ставрополь
Дауд Даудов дает показания.
Фото
@mvd.dagestan

Далее, как рассказывает Дауд, жену с телами сыновей отправили домой.

«Я был тогда на работе. Тут она звонит, плачет. Говорит: «Приезжай домой, мы детей потеряли», — говорит мужчина.

На следующий день родители поехали хоронить детей в родное село Лауры. Во время погребения отец решил в первый и последний раз посмотреть на мертвых сыновей, но увидел лишь… пластмассовых кукол.

Фото №1 - Женщина 9 месяцев притворялась беременной двойней, а муж верил
Фото
@mvd.dagestan

«Они были у меня на виду постоянно, я никуда не отходил», — говорил Дауд в отделе полиции, объясняя, что подменить детей на кукол могли лишь в больнице.

Полицейские начали проверку. Выяснилось, что женщина с такой фамилией ни в один роддом не поступала. А обследовав Лауру, врачи заключили, что она и вовсе не рожала.

Оказалось, все девять месяцев жена Даудова успешно обманывала супруга и всю родню. Говорит, боялась, что мужчина бросит ее, если она не родит ему детей.

Лаура Даудова, фото
Фото
@mvd.dagestan

В июне Лаура сделала тест на беременность. Увидела две полоски, рассказала счастливую новость мужу. Однако в женской консультации беременность не подтвердили.

Глядя, как радуется супруг, Лаура не решилась рассказать правду. Женщина до того вжилась в роль, что даже ходила по детским магазинам, выбирая кроватки и вещички для малышей.

За два дня до предполагаемых родов Лаура купила двух кукол. Надела на них распашонки, запеленала. Сидела и обнимала пластмассовых младенцев, будто настоящих… А потом поехала в роддом, вернее, объявила об этом родственникам. На деле же Лаура засела в съемной квартире, где и ждала своей «выписки».

Наказывать Лауру по закону не за что. А как дальше сложатся ее отношения с мужем и семьей, никому не известно.

«Эта нашумевшая история закончилась, но стала большой трагедией маленькой семьи, — обратились представители МВД ко всем, кто следил за развитием событий. — Каждая женщина, за редким исключением, мечтает стать матерью. Кому-то это удается раньше, кому-то позже, кому-то несколько раз, а… кому-то счастье обрести не удается вовсе.

Но иногда, когда возникшее желание превращается в мечту, а запоздавшая с исполнением мечта — в навязчивую идею, случается, что человек может выдать желаемое за действительное. Да, такое тоже случается!

Могу сказать одно: не стоит поспешно судить, клеймить, выносить вердикты. Иногда нам сложно понять другого человека просто потому, что мы никогда не были в той ситуации, в которой довелось оказаться ему.

Давайте проявим максимум понимания и чуткости, давайте просто останемся людьми! Ведь ту боль, которая звучит в этом откровенном рассказе, любой здравомыслящий человек не может не услышать.

Да, она поступила неразумно. Поступила так, как поступила… Но на самом-то деле она никому не хотела плохого, она просто хотела быть счастливой!»

Еще были случаи

В 2017 году 31-летняя жительница Камчатского края притворилась беременной, чтобы получить 263 тыс. рублей декретных. Для этого женщина даже потолстела до 153 кг.

Фото №2 - Женщина 9 месяцев притворялась беременной двойней, а муж верил
Фото
Getty Images

На назначенное УЗИ «беременная» не пришла. Вместо этого два месяца усердно набирала вес. Врач, увидев большой живот, выдал больничный, за который женщина и получила декретные. Обман раскрыли ближе к «родам». Будущая мама не являлась на осмотры, и тогда врач сам нагрянул с визитом.

В 2018 году Антонела Милена из Колумбии 9 месяцев притворилась, что беременна, а в день «родов» инсценировала собственное похищение.

37-летняя женщина утверждала, что банда затащила ее в фургон, накачала наркотиками, а потом вырезала ребенка из живота, чтобы продать младенца на органы.

Родные Антонеллы отвезли женщину в больницу. Однако при осмотре выяснилось, что беременности не было. Все 9 месяцев Антонелла носила под одеждой подушку, в которую периодически подкладывала побольше тряпок. Своим обманом женщина пыталась удержать мужа, который хотел развестись.

Фото №3 - Женщина 9 месяцев притворялась беременной двойней, а муж верил
Фото
Getty Images

В 2019 году американка Элизабет Джонс убедила супружескую пару в своей беременности и предложила усыновить будущего ребенка. Она вышла на семью через соцсети. Рассказала, что находится на шестом месяце беременности, но не может позволить себе третьего ребенка.

Предъявить объявление Элизабет было непросто. Как таковая имитация беременности не является преступлением, да и будущие родители официально за усыновление женщине не платили. Однако они часто водили «мать своего ребенка» в рестораны, покупали для нее подарки и даже оплатили профессиональную фотосессию для беременных.

А потом Элизабет сообщила, что у нее внезапно начались схватки. Когда же родители приехали в больницу, ни ребенка, ни женщины они не нашли.

В том же году на ложной беременности попалась журналист-путешественник Ребекка Эндрюс. Правда, ее обман длился недолго. Женщина изобразила беременность в аэропорту, чтобы не доплачивать за перевес багажа. Все, что не поместилось в сумке, она сложила себе под одежду. Оказалось, этот трюк она проделывала частенько.

Фото №4 - Женщина 9 месяцев притворялась беременной двойней, а муж верил
Фото
@thebecandrews

Вот и на этот раз Ребекка успешно прошла досмотр. Лишь перед посадкой бортпроводник заметила ноутбук, торчащий из куртки. Пришлось журналистке все-таки выложить 60 долларов за перевес.

В 2020 году жительница Шотландии девять месяцев ходила с накладным животом, преследуя бывшего любовника и всю его семью. Скачав в интернете снимки УЗИ и подделав записи из больницы, она отправила их маме парня. Рассказывала, как назовет сына, назвала дату родов. Брату «будущего отца» предлагала принять активное участие в жизни племянника.

Однажды женщина потребовала от парня 300 фунтов на детскую кроватку, даже прислала фото колыбели. Когда же дело подошло к родам, заявила, что у нее случился выкидыш. Позже мужчина и его семья узнали, что беременности не было.

Комментарии

0
под именем