Жизнь как чудо: бесплодная женщина забеременела на Рождество

Керри Проктор поставили диагноз «синдром поликистозных яичников» после того, как в 16 лет у нее так и не начались регулярные месячные. Врачи сказали ей, что ситуация настолько плоха, что нет никакой надежды иметь детей.

Келли и ее бойфренд Крис в 2015 году
Фото
Facebook Kerry Proctor

Поначалу Керри не беспокоилась о своей фертильности и даже не думала о том, чтобы завести детей. Но после того, как она встретила Криса, все изменилось. Они начали обсуждать свои планы на будущее, и девушка поняла, что не может его представить без ребенка.

«Мы пошли к врачу, было 6 или 7 разных назначений на анализы, сканирование, консультации со специалистами, и я не сильно волновалась, —  говорит девушка. — Но однажды утром, через несколько недель после последнего визита, позвонил доктор и сказал, что у него плохие новости: я никогда не смогу забеременеть. Эта новость повергла меня в шок. Это очень-очень тяжело слышать женщине. Я понимала, что у меня только что отняли шанс стать мамой. Это было душераздирающе…»

Крис поддерживал любимую. Говорил, что есть другие варианты и, когда придет время, они их обсудят. Но Керри не хотела об этом даже думать. Ее состояние ухудшалось.

Она не могла смотреть на женщин с колясками, переходила на другую сторону улицы, избегала приятелей с детьми. Новость о беременности сестры подлила масла в огонь. Она была рада за сестру, но в то же время ей было тяжело находиться рядом. Поэтому, несмотря на любовь к семье и желание встретить Рождество всем вместе, они с Крисом решили поехать на несколько дней за границу.

Фото:

«Я всегда любила Амстердам, а Крис там никогда не был, —  продолжает Керри. — Мне почему-то очень хотелось блинов, и мы ели их постоянно. Меня тошнило время от времени, но я списывала это на еду — нельзя же и в самом деле есть такое количество блинов. Чувствовала легкую усталость, приходилось останавливаться, чтобы отдохнуть, так как болели ноги. А это было на меня совсем не похоже».

И девушку осенило: ее симптомы очень похожи на симптомы беременной сестры. Чтобы успокоить свой разум, она и решила сделать тест.

«Сначала я просто не поверила глазам, что тест был положительным, — рассказывала Керри The Daily Mail. — Поэтому мы снова пошли на улицу и купили еще два теста. Я еще не могла полностью надеяться, что это правда, но уже испытывала невероятные чувства. Когда мне сказали, что у меня нет никаких шансов родить ребенка  естественным путем, я никогда не смогу забеременеть, я была жутко подавлена. К тому же моя сестра, которую я очень люблю, только что родила, но мне было слишком тяжело находиться рядом. Поэтому было настолько необычно узнать о  беременности в самый волшебный день года».

Фото
Facebook Kerry Proctor

Но даже после трех положительных тестов она не могла поверить в свою беременность. Девушка понимала, что при столь сложном диагнозе тесты могу врать. Нужно было подтверждение врача. Вернувшись в Великобританию, паре пришлось ждать еще две недели до даты визита к специалисту. Врач объявил, что она находится на 13-й неделе беременности, и Керри снова не поверила своим ушам.

«В это было страшно поверить. Ведь я была уверена, что никогда не смогу стать мамой… О том, что у нас будет мальчик, мы выяснили на 20-й неделе. Я всегда хотела сына и называю его своим маленьким чудом».

В августе следующего года 27-летняя Керри Проктор и 32-летний Крис Бакстер приветствовали свое «рождественское чудо» —  сына Джексона.

"Роды были ужасным опытом, но оно того стоило. Джексон бросил вызов всем препятствиям, чтобы появиться здесь, и он действительно мое «рождественское чудо».

Комментарии

0
под именем