Зоя Бербер: «Мой релакс – вышивание крестиком»

Актриса сериала «Реальные пацаны» рассказала воронежским молодым мамам, как пережила послеродовую депрессию.

Зоя Бербер поделилась о трудностях материнства
Фото
Станислав Винкин

В прошлом году я стала мамой. Это важное событие в моей жизни совпало со съемками «Реальных пацанов» на ТНТ. Уже 6,5 лет я играю Леру, все актеры этого проекта стали родными людьми. 16 мая мы все вместе будем смотреть первую серию нового сезона. Я знаю, что авторы собрались, внимательно пересмотрели первые два сезона и сказали сами себе: «А ну-ка, вернемся к былому, старому, родному, пермскому!» И рубанули!

Мне, конечно, эти съемки дались нелегко, потому что вместе со мной была пятимесячная Надя. Дочка вместе с моей мамой находилась в актерском вагончике. Первый рабочий день, который длился 14 часов, малютка провела на маленьком диванчике. Конечно, каждые три часа я прибегала туда, кормила Надю грудью, извинялась перед мамой и дочкой, ведь тяжело столько часов находиться в замкнутом помещении. Иногда они выходили из вагончика на прогулку на съемочную площадку, где постоянно кто-то куда-то бежит. Не просто было собрать Надю на съемки. Мы привезли с собой 25 сумок с пеленками, подгузниками, одеялами, игрушками, печеньем и прочими детскими вещами.

Первый рабочий день, который длился 14 часов, малютка провела на маленьком диванчике. Конечно, каждые три часа я прибегала туда, кормила Надю грудью, извинялась перед мамой и дочкой, ведь тяжело столько часов находиться в замкнутом помещении.

У дочки уже была первая фотосессия. Когда Наде исполнилось только 20 дней, меня уговорили сделать серию снимков для личного альбома. В кино дочке пока сниматься рано. Она этого не поймет, не оценит. Я буду переживать и думать не о работе, а как она там, все ли в порядке.

Маленькая Зоя с мамой
Фото
Инстаграм
Зоя Бербер и «Реальные пацаны»
Фото
канал ТНТ

Я многому научилась у своей героини. Благодаря Лере стала более женственной, терпеливой к мужчинам. В душе все равно осталась пацанкой. Наверное, поэтому столкнулась с послеродовым кризисом, с которым я только справилась. Это был сложный период для меня, семьи. Помогла работа, увлечения. Я сейчас, как и все мамочки, сижу на различных форумах. В декрете люди зря время не теряют: кто сыры готовит, кто мыло варит, кто детские вещи шьет. Открыла для себя вышивание крестиком. Сейчас делаю работу с белыми медведями – Умка и его мама. Очень помогает расслабиться. Также мечтаю заняться выжиганием по дереву.

Благодаря Лере стала более женственной, терпеливой к мужчинам. В душе все равно осталась пацанкой.
Фото
канал ТНТ
Фото
Станислав Винкин

С появлением дочки изменились отношения с моим мужчиной: мы стали общаться через Надю. Прощались через ребенка, встречались через ребенка. Друг про друга забывали. Это нормально, перестроились. Иногда надо позволять себе побыть вдвоем. Мой любимый меня балует, устраивает романтические ужины. У нас жизнь начинается, когда ребенок засыпает. Это происходит в 21.30−22.00. Сами засыпаем в полночь, а с двух часов ночи до трех Надя требует развлечений, в четыре утра дочка уже просыпается и до шести у нас утренние игры, потом малышка кушает и засыпает. Получается, что сплю где-то 5,5 часов. Удается отдохнуть днем.

Зоя может похвастаться идеальной фигурой
Фото
канал ТНТ

В нашей семье готовит мужчина. Я пыталась с ним соперничать, но это невозможно. Максимум, что у меня получается, это вкусные супы. И то, мне кажется, только потому, что они у меня жирные, наваристые, а он, наоборот, предпочитает легкий супчик. Такое хобби у папы Нади. Он очень худой и ему нужно постоянно кушать, а я каждый раз ем и говорю: «Повезло тебе, конечно». Пока не веду борьбу с лишним весом. У меня дома есть большое зеркало, которое сразу покажет, что надо идти в спортзал. Мне пока хватает физических упражнений с дочкой. За два часа так с ней напрыгаешься, что никакая зарядка не нужна. Еще мы часто танцуем с Надей под музыку.

«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ» НОВЫЙ СЕЗОН с 16 мая в 20:00 на ТНТ

Комментарии

0
под именем