15 малышей, которым досталась очень необычная внешность

Эти крохи унаследовали от родителей, бабушек и дедушек все самое лучшее. Причем гены предков сложились невероятным образом.

Тайгер, Бамбу и Рокет

Фото №1 - 15 малышей, которым досталась очень необычная внешность
Фото
@sil_fash

Папа — из Суринама, мама — из Голландии. Дети — нереально симпатичные куклы, похожие друг на друга, и в то же время совершенно разные. 

Тайгер, Бамбу и Рокет — как оттенки кофе с молоком. Старший сын унаследовал и папину смуглость, и мамину скандинавскую бледность. Средний пошел в отца, а младший — в маму. И у всех троих — великолепные шевелюры, их кудрям позавидует любая девчонка.

На страничку удивительно красивой семьи в Instagram подписаны почти 63 тысячи человек, а мама не подводит: радует фолловеров солнечными фотографиями с Ибицы — живут они именно там. 

Аселя, Камилла, Нарияна

Аселя и Камилла — сестры из Казахстана. Аселе, старшей, уже исполнилось 14 лет, а младшей всего полтора годика. Но они — местные знаменитости. Девочки родились альбиносами — практически невозможно, чтобы такое случилось в одной семье, да еще и с такой разницей во возрасте! И папа, и мама девочек — смуглые и темноволосые. Да и брат их родился таким же. А вот когда на свет появилась Аселя, медсестры в роддоме хором решили, что Айман — мама уникальных сестренок — девочку нагуляла. Однако муж от подозрений только отмахнулся, ведь в роду и у него, и у жены были альбиносы. Ну а сестрички уже вовсю покоряют модельный рынок. 

Нарияна — тоже альбинос, но из Якутии. Жемчужная красавица — так ее называют. Слава обрушилась на нее, когда девочке было всего 8 лет. И теперь она тоже начинающая модель. 

Мелани Мартинес

У этой крошки невероятные глаза — они занимают буквально пол-лица. Но это не просто причуда генов, это наследственное заболевание. Оно называется синдром Аксенфельда-Ригера, из-за него у детей возникают различные аномалии, в том числе и глаз. Мелани приходится постоянно носить солнечные очки, потому что глаза слишком чувствительны к свету. Кроме того, у нее глаукома, которая пока что, к счастью, не разрушила ее зрение. А вот у братьев Мелани глаза совершенно обычные.

Фарук Джеймс

Этот мальчик — успешная модель. Конечно, благодаря прическе. Правда, маме приходится все время бороться за право сына носить роскошную шевелюру: в школе все время норовят подстричь паренька. Однако Бонни строго стоит на страже интересов сына. Да и своих тоже — зарабатывает Фарук столько, что вполне хватит на содержание всей семьи. Тем более что поначалу проблем не было. А вот сейчас Фарук почему-то начал дико раздражать школьную администрацию.

Мари и Люси Эйлмер

Признать в этих девушках близнецов не в состоянии никто — настолько они разные. Папа и мама девушек друг на друга тоже непохожи. Вот и получилось, что одна унаследовала веснушки и светлую кожу отца, а вторая — жгучий взгляд и черные волосы мамы. Как так вышло, ученые объяснить в состоянии. Разнояйцевые близнецы, разный набор генов. Но удивляются девушкам все равно абсолютно все — от акушерок в роддоме до мамы с папой.

Джейден, Амайя Джейд и Нила Рейн

Две сестренки и их старший брат — горячий коктейль из самых разных кровей. Среди их предков есть креолы и немцы, афроамериканцы и испанцы, мексиканцы и французы. Поэтому и внешность у них, мягко говоря, нестандартная: кудрявые волосы, яркие глаза, нереально длинные ресницы. А девчонки вдобавок ко всему унаследовали от кого-то из предков очень необычный рисунок губ — бантиком. Их маму все время подозревают, что она красит малышам глаза и заставляет делать губы «уточкой», но если полистать их Instagram, то сомнения исчезают — красота натуральная.

Миллианна Уорти

Девочка унаследовала от своих предков по материнской линии генетическое заболевание полиоз — это снижение количества мелатонина в волосах. У всех девочек в семействе на протяжении нескольких поколений черную шевелюру еще при рождении разбавляла белоснежная прядь. И только младшая сестренка Миллианны сломала традицию: у нее все волосы абсолютно черные, без всяких седых прядей.

Миа Афлало

За такую шевелюру, как у этой Рапунцель, любая девушка отдаст что угодно. Разумеется, семья малышки этим пользуется: Миа вовсю снимается в рекламе средств для волос. Известность девочка получила случайно. Парикмахер, который ее стриг, сфотографировал свою юную клиентку и опубликовал снимок в соцсети. Снимок стал вирусным, а девочку именно тогда стали называть Рапунцель из Тель-Авива.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Красотульки